Bain-marie 12cm - M'héritage 150s - Mauviel

Bain-marie 12cm - M'héritage 150s 1 pièce

245,90 €

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beschreibung

Die KollektionM’passion ist eine feine Mischung aus zwei Materialien und Tradition. Die Mischung des Kupfers mit Edelstahl verbunden, erneuert das Vergnügen des Kochens. Das Innere besteht aus Edelstahl 18/10 und ist ideal für den täglichen Gebrauch auf Gas-, Elektro-Platten, Keramik-Kochfelder und sogar für den Ofen geeignet. Anders als Bronzegestelle, die von Profis verwendet werden, sind Edelstahlhalterungen ideal für Personen, weil sie nicht so erhitzen und sich dadurch die Gefahr von Verbrennungen reduziert.

Die Kollektion M’héritage ist für Könner ein Sinnbild für Mauviel 1830 und ist sowohl für Profis als auch für Privatpersonen geeignet.

Merkmale

  • Bain Marie aus Kupfer und Edelstahl (äußere aus Kupfer 90%, innere aus Edelstahl 10%)
  • Rahmen der Fassung aus Edelstahl
  • Breite:1,5mm
  • Durchmesser: 12 cm
  • Leitet Wärme schnell und gleichmäßig weiter
  • Sehr gute Korrosionsbeständigkeit
  • Haltbarkeit
  • kein Verzinnen nötig/li>

Herkunft

Normandie, Frankreich

Marke

Mauviel

Hersteller

Seit über einem Jahrhundert wird Mauviel mit Firmensitz im normannischen Villedieu-les-Poêles für die Erfahrung in der Konzeption und Herstellung von Küchenutensilien hoher Qualität geschätzt. Ursprünglich Profis vorbehalten, bietet Mauviel sein über Generationen vermitteltes Know-how jetzt auch Haushalten an. Die Produkte von Mauviel werden vor allem für ihre unnachahmliche Qualität und Ihr Design geschätzt. Mauviel rüstet zahlreiche Sterne Köche in der ganzen Welt aus.

Kochen mit Talent

Gebrauchsanleitung

Vor dem ersten Gebrauch, waschen Sie Ihr Kochgeschirr mit heißem Wasser und Seife, spülen und trocknen Sie es anschließend.

Anleitung zum Kochen

  • Die ganze Kolektion M’héritage ist auch für den Gebrauch im Ofen geeignet.
  • Salzen Sie nur das Wasser, wenn es kocht.
  • Niemals Ihre Mauviel zu lange mit leeren Inhalt erhitzen, aufgrund der Beschädigungsgefahr.
  • Kochen Sie immer auf schwacher bis normaler Hitze.
  • Das Kupfer kann mit der Zeit an Farbe verlieren, doch die Qualität seiner Leitfähigkeit bleibt bestehen.
  • Wenn Sie mit Gas kochen, stellen Sie sicher, dass die Flamme nicht über den Boden ist.

Anleitung zur Reinigung

  • Waschen Sie niemals Ihr Kochgeschirr mit einem Bleichmittel, dieses kann dazu führen, dass es nicht mehr zu gebrauchen ist.
  • Wenn Essen hat den Boden der Pfanne klebt, legen Sie ihn in heißem Seifenwasser, um die Reste zu lösen.
  • Um die schönen äußere Patina Ihres Geschirrs wiederherzustellen, verwenden Sie die Pflegepaste von Copperbrill.
  • Waschen Sie Ihre Topf mit warmem Wasser und einem weichen Schwamm und einem Reinigungsmittel. Die Copperbrillpaste auf das gesamte Produkt mit einem Schwamm auftragen, spülen und anschließend trocknen Sie Ihr Kochgeschirr mit einem weichen Küchentuch.
  • Je mehr er alter, desto schöner wird er.
  • Verwenden Sie niemals Stahlwolle oder Scheuerschwämme.