Bellota Schinken - von Hand geschnitten - Beher

Bellota Schinken - von Hand geschnitten 90 g

19,90 €
22,11 € / 100 g

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beschreibung

Iberischen Bellota Schinken gilt als einer der besten Schinken der Welt.

Die Produktion von iberischen Schweinen frei in offenen Räumen gemacht, unter Beachtung der traditionellen Ernährung der Eicheln.

Profiling, Auswahl und Salzen sind handwerkliche Verfahren, bei denen jedes Stück wird individuell von erfahrenen Händen respekt Tradition behandelt.

Hinter der Phase der Stabilisierung und post-Salzen werden die Schinken und Schultern bis zu vielen Monaten des Schwitzens in der natürlichen Trocknung unterzogen. Dann endet der Prozess in Kellern, wo Schinken unterziehen die letzte Phase der Reifung und Reifung.

Es ist die für alle diese Bedingungen, die Bellota Schinken sind einzigartige und schmackhafte Produkte zu machen.

Diese Bellota Schinken von Hand geschnitten, um eine optimale dicke Scheiben mit einem Anteil von Fett ideal zu erhalten.

Inhaltsstoffe

Iberischer Schweineschinken, Salz, Zucker, Lactose, Konservierungsmittel (E252 und E250), Antioxidationsmittel (E300 und E331iii).

Herkunft

Guijuelo, Spanien

Marke

Beher

Hersteller

Der Bellota Schinken aus dem Haus >Beher genießt den Ruf der beste Schinken der Welt zu sein.

Die iberischen Schweine leben so, wie es ihrem natürlichen Lebensraum entspricht und fressen Eicheln. Die Tiere werden zwischen 14 und 16 Monate alt und erreichen ein Gewicht von 160 bis 180 Kilo.

Die Produktion befindet sich im spanischen Dorf Guijuelo, das Haus vereint technologische Innovation, einwandfreie Hygiene und traditionelle Handwerkskunst.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Es ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen Ihnen, dass Sie den Schinken in Scheiben schneiden und in den Kühlschrank legen, um seine Erhaltung zu verbessern.

Für eine optimale Erfahrung, holen Sie den Schinken aus dem Kühlschrank und lassen Sie es für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn die 15 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Folie. Nun ist der Schinken bereit, um gekostet zu werden.

Wenn Sie Folie einmal geöffent wurde, müssen Sie die Schinkenscheiben in Papier falten und mit transparenter Folie umwickeln, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden.

The right match