Rapsöl, Wasser, cremige Meerrettichsauce (9%), Meerrettich-Wurzel, Rapsöl, Weinessig, Zucker, Sauerrahm Flüssigkeit (Milch), Voll pasteurisierte Freilandeier, Meersalz , Stabilisator: Guarkernmehl; Xanthan, Senfpulver, Senfkörner (7%) (Wasser, Weinessig, gelbe Senfkörner, schwarzer Senf, Zucker, Salz, Senfpulver, Pfeffer), pasteurisierte Freilandeier, Sauerrahm und Schnittlauch Geschmack [Molkepulver (Milch), Joghurtpulver (Milch), Zwiebelpulver, natürliche Aromen, Kräuter, sal, Zucker, Reismehl, Zitronensäure], Zucker, Aroma Butter [Buttermilchpulver (Milch), Reismehl, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Salz, Zwiebelpulver] Senfmehl, Essig-, Zwiebelpulver, Meersalz, Konservierungsmittel: Sorbinsäure
2004 gründete Rick Sheepshanks Stokes im ostenglischen Suffolk. Heute stellen 40 Mitarbeiter inzwischen 75 handgemachte Saucen nach selbst kreierten Rezepten her. Die Saucen werden mit besten Zutaten wie Olivenöl extra vergine oder ganzen Eiern aus Freilandhaltung hergestellt.
Contrairement aux autres produits présents sur edélices.com, les sauces Stokes ont la particularité de mentionner une DLUO (date limite d'utilisation optimale) assez courte. Nous vous garantissons toutefois que les sauces que vous recevrez de notre part n'auront jamais une DLUO inférieure à 60 jours.