beschreibung
Eine Curry Sauce, die mild und aus einer leichten Mangobasis, Kokosmilch und roter Paprika besteht. Ideal für die ganze Familie und vor allem für Kinder.
Diese Sauce ist perfekt, um einen Curry für 4 bis 6 Personen herzustellen.
Inhaltsstoffe
Tomaten, Fenchel, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Kokosnussmilch, Tomatenmark, Mango, Paprika, Ingwer, grüne Chilischoten, Gewürze, Salz.
Herkunft
South East England, Vereinigtes Königreich
Marke
Anila's
Hersteller
Anila’s stellt handgemachte, authentische Saucen der indischen Küche her und bietet eine Reihe von hochwertiger Currysaucen, Pickles und Chutneys. Die Saucen von Anila’s stehen für Qualität und Authenzität. Sie basieren auf traditionellen, regionalen Rezepten.
Handgemacht mit frischen Inhaltsstoffen, weisen Anila's Produkte weder Geschmacksverstärker noch Konservatoren noch Milchprodukte auf und sind glutenfrei.
Kochen mit Talent
Für ein mildes Gemüse-Curry. Geben Sie die Sauce Anila in einen Topf und lassen Sie sie kochen. Kartoffeln und Auberginen in Würfel schneiden und in der Sauce hinzu geben und für 1-2 Minuten bis sie die Soße absorbiert haben. Füllen Sie ein Glas mit Wasser und fügen Sie sie zur Mischung hinzu und Koch leicht für 5-10 Minuten kochen lassen. Gießen Sie 1 Tasse Erbsen und lassen sie diese auch köcheln, bis das Gemüse weich wird. Garnieren Sie mit frischem Koriander und Tomatenstücken und dazu entweder Reis, Naan oder chappaties servieren. P>