sehr stark gewürzte Curry Sauce - Anila's

sehr stark gewürzte Curry Sauce 300 g

6,40 €
2,13 € / 100 g

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beschreibung

Eine würzige köstliche Sauce, die Tomaten, grünen Pfeffer, Chili und einige gehackte Mandeln enthält. Verwenden Sie die, um einen köstlichen Curry zu kochen. Die Saucen können durch Creme oder Joghurt verbessert werden. Ein köstlicher Trick: Geben Sie als Alternative gehackte Zwiebeln/ oder gehackte Tomaten, während der Zubereitung des Currys hinzu.

Diese Sauce ist perfekt, um einen Curry für 4 bis 6 Personen herzustellen.

Inhaltsstoffe

Tomaten, Sellerie, Sonnenblumenöl , Rapsöl, Tomatenmark, Mandeln, Paprika, grüne Chilischoten, Ingwer, Gewürze, Salz.

Herkunft

South East England, Vereinigtes Königreich

Marke

Anila's

Hersteller

Anila’s stellt handgemachte, authentische Saucen der indischen Küche her und bietet eine Reihe von hochwertiger Currysaucen, Pickles und Chutneys. Die Saucen von Anila’s stehen für Qualität und Authenzität. Sie basieren auf traditionellen, regionalen Rezepten.

Handgemacht mit frischen Inhaltsstoffen, weisen Anila's Produkte weder Geschmacksverstärker noch Konservatoren noch Milchprodukte auf und sind glutenfrei.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Für ein Curry mit Sja und Erbsen. Legen sie die Soja Bohnen für einige Minuten in einer Schlüssel mit kochendem Wasser. Durch ein Sieb passieren und dadrüber kaltes Wasser laufen lassen, bis kein Schaum mehr sichtbar ist. Geben Sie die stark gewürzte Curry Sauce von Anila's und Hackfleisch in einem Topf. Lassen Sie es für 1 bis 2 Minuten kochen und geben sie anschließend eine gefüllte Schüssel Wasser und eine Tasse Erbsen hinzu. Lassen Sie es langsam kocheln, bis die Soße langsam dicker wird und die Erbsen durch sind. Verwenden Sie frischen Koriander und Tomatenstücke zum garnieren und servieren Sie mit Naan oder Chappaties.