gewürzte Korma Sauce - Anila's

gewürzte Korma Sauce 300 g

6,40 €
2,13 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Ein Korma ist eine Art Gericht aus Zentralasien auf Basis von Rind oder geschmortem Gemüse und mir Curry verbunden.

Diese Sauce ist leicht pikant und enthält Kichererbsen, Kokosnusscreme und eine wenig Tamarinde, um einen Hasselnussgeschmack zu erhalten.Diese konzentrierte Sauce muss mit wenig Wasser, Flesich, Fisch oder Gemüse zubereitet werden, um einen köstlichen, aber auch einfachen Curry zu erhalten. Die Saucen können durch Creme oder Joghurt verbessert werden. Ein köstlicher Trick: Geben Sie als Alternative gehackte Zwiebeln/ oder gehackte Tomaten, während der Zubereitung des Currys hinzu.

Diese Sauce ist perfekt, um einen Curry für 4 bis 6 Personen herzustellen.

Inhaltsstoffe

Tomaten, Fenchel, Kokoscreme, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Tomatenpaste, Kokosmilch, grüner Chili, Ingwer, Gewürze, Salz.

Herkunft

South East England, Vereinigtes Königreich

Marke

Anila's

Hersteller

Anila’s stellt handgemachte, authentische Saucen der indischen Küche her und bietet eine Reihe von hochwertiger Currysaucen, Pickles und Chutneys. Die Saucen von Anila’s stehen für Qualität und Authenzität. Sie basieren auf traditionellen, regionalen Rezepten.

Handgemacht mit frischen Inhaltsstoffen, weisen Anila's Produkte weder Geschmacksverstärker noch Konservatoren noch Milchprodukte auf und sind glutenfrei.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Weichen Sie 1 Tasse Kichererbsen über Nacht auf, spülen sie am nächsten Tag und lassen Sie sie dann in einem schweren Topf mit 3 Tassen Wasser kochen, bis das Gemüse weich wird (man kann eine Dose gekochter Kichererbsen verwenden, wenn Sie in Eile sind). Geben Sie die gwürzte Korma Sauce und die Erbsen mit einer Tasse Wasser in einem Topf. Lassen Sie alles zusammen kochenbis die Soße eine dickere Konsistenz erhalt. Verwenden Sie frischen Koriander und Tomatenstücke zum garnieren und servieren Sie mit Naan oder Chappaties.