Schwarzer Knoblauch Aomori - Tenma Green the Earth

Schwarzer Knoblauch Aomori 1 bulbe

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beschreibung

Der schwarze Knoblauch von Aomori wird durch Fermentierung mit reinem Meerwasser gewonnen. 45 bis 60 Tage lang wird er unter kontrollierten Bedingungen (Hitze und Luft) fermentiert. Er erhält dabei eine weiche Konsistenz, ähnlich dem Fleisch einer Aprikose, oder dem von Pflaumen.

Er verliert dabei seinen starken Knoblauchgeschmack und gewinnt einen subtilen Hauch von Aromen, ähnlich dem der Lakritze und des Balsamico-Essigs.

Inhaltsstoffe

Knoblauch

Herkunft

Aomori, Japan

Marke

Tenma Green the Earth

Hersteller

Versand

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Kochen mit Talent

Den Knoblauch pürieren, einen Schuss natives Olivenöl extra hinzufügen, salzen und pfeffern. Geeignet für Fischgerichte, Lamm, Schwein und Geflügel.

Er kann auch allein gegessen werden, sein Geschmack ähnelt dem einer Pflaume.