Conchiglioni - Rustichella d'Abruzzo

Conchiglioni 500 g

4,90 €
9,80 € / kg

Nicht auf Lager

beschreibung

Die Conchiglioni sind große Nudeln in Form einer Schale. Sie sind perfekt als Füllung, entweder in einer warmen Speise oder kalt als Vorspeise oder Aperitif. Der Vorteil an Ihnen ist, dass sie leicht gefüllt werden können.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Kochen mit Talent

Für 100g Conchiglionis :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Tortiglioni in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 11 bis 14 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.