Gnocchetti Sardi - Rustichella d'Abruzzo

Gnocchetti Sardi 500 g

6,90 €
13,80 € / kg

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

DieGnocchetti Sardi (die kleinen Gnocchi Sardes) oder auch Malloreddus besitzen einen spindelförmige Form und sind 7 mm breit und 22 mm lang. Die Gnocchetti Sardi sind ursprünglich aus Sardinien und besonders würzig mit französischen Molkenkäse Serac oder mit Schafskäse, aber auch köstlich mit eine Tomatensoße und Fleisch.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Für 100g Gnocchettis :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Tortiglioni in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 9 bis 11 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.

The right match