Penne Rigate - Rustichella d'Abruzzo

Penne Rigate 500 g

3,90 €
7,80 € / kg

Nicht auf Lager

beschreibung

Die Penne Rustiche besitzen eine Röhrenform und Rillen. Im Gegensatz zu den Tortiglioni sind sie gerade. Die Penne Rigate sind Nudeln die perfekt die Sauce mit den Rillen oder durch den inneren Hohlraum absorbieren kann. In der Tat geben die Rilen der Penne Rustiche eine hohe Saugfähigkeit.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Kochen mit Talent

Für 100g :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Tortiglioni in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 9 bis 11 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.