Kaffee Sigri AA - Cafés Verlet

Kaffee Sigri AA 250 g

8,40 €
3,36 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Sigri AA Kaffebohnen.

Dies ist ein Kaffee mit starkem Geschmack, er ist ausgewogen, aromatisch und leicht säuerlich, mit Noten von Vanille Blumen Kaffee , Honig und Zitrone. Die Sigri gilt als einer der weltweit grossen Jahrgänge.

Die Sigri Plantage , ist etwa 1500 Meter über dem Meeresspiegel gelegen und geniesst ein kühles und regnerisches Klima, ideal für die Entwicklung von Kaffee. Dank Schattenbäume werden die Kaffeebäume von den Wind, der Sonne und starken Regenfällen geschützt. Diese Bäume bieten auch Schutz vor Vögel, da in diesen Gebieten mehr als 160 Arten wohnen.

Die Plantage hat 3.000 Mitarbeiter und momentan das Doppelte an der Ernte. Die Plantage engagiert sich sehr für die Unterstützung von Familien (Ausbildung für Kinder, Wohngebiete in der nahe der Plantage, ...).

Alle Kaffee-Pflanzen sind ausschliesslich Arabica Typica, die eine sehr feine Kaffees produzieren. Die Qualitätskontrolle beginnt bei der Bepflanzung. Die Kaffeekirschen werden von Hand gepflückt und werden streng von der Homogenität der Körner überprüft. Die Kirschen müssen sehr rot sein, da sie anzeigen, dass die Früchte reich an Zucker und Säure sind. Ausgewählte Kirschen werden dann am gleichen Tag der Ernte aufgeschlossen.

Die Plantage Sigri hat einen besonderes Aufmerksamkeit auf den Prozess, der bei der Qualität von Kaffee beiträgt. Der Pergament Kaffe muss sich einen Eintauch Prozess im Wasser für mehrere Tage unterziehen, wo sich die überlegene Qualität zeigt. Das Pergament Kaffee wird dann natürlich in der Sonne getrocknet.

Alle gebratenen Kaffees werden von einem Experten, um die Qualität zu beurteilen gekostet. Dies stellt eine zusätzliche Sigri Kaffee Kontolle.

Inhaltsstoffe

Café Sigri AA 100%.

Herkunft

Papouasie-Nouvelle-Guinée

Marke

Cafés Verlet

Hersteller

Alles begann, als der junge Abenteurer und Seeman Auguste Woehrlé sich entschied, in Paris Anker zu legen und das Kolonialwarengeschäft Verlet eröffnete. Dort konnte man Reis, Gewürze, Tee und Kaffee aus allen Kontinenten kaufen.

Der Enkelsohn von Auguste, Pierre Verlet, war der erste, der 1965 in Paris gerösteten Kaffee aus aller Welt anbat. Dank der Leidenschaft und des Perfektionismus ist das Haus Verlet Lieferant großer Namen wie Pierre Gagnaire oder Joël Robuchon.