Crepepfanne/ Pfannkuchenpfanne 30 cm - M'héritage 150s - Mauviel

Crepepfanne/ Pfannkuchenpfanne 30 cm - M'héritage 150s 1 pièce

213,90 €
178,90 € / pièce

Nicht auf Lager

beschreibung

Dank der antihaftenden Kollektion ermöglicht Ihnen dieCrepepfanne von Mauviel gelungene Crepes und Pfannekuchen herzustellen.

Die Kollektion M’passion ist eine feine Mischung aus zwei Materialien und Tradition. Die Mischung des Kupfers mit Edelstahl verbunden, erneuert das Vergnügen des Kochens. Das Innere besteht aus Edelstahl 18/10 und ist ideal für den täglichen Gebrauch auf Gas-, Elektro-Platten, Keramik-Kochfelder und sogar für den Ofen geeignet. Anders als Bronzegestelle, die von Profis verwendet werden, sind Edelstahlhalterungen ideal für Personen, weil sie nicht so erhitzen und sich dadurch die Gefahr von Verbrennungen reduziert.

Die Kollektion M’héritage ist für Könner ein Sinnbild für Mauviel 1830 und ist sowohl für Profis als auch für Privatpersonen geeignet.

Caractéristiques

  • Poêle à crêpe en cuivre inox (extérieur cuivre 90%, intérieur inox 10%)
  • Rahmen der Fassung aus Edelstahl
  • Dicke: 1,5 mm
  • Durchmesser: 30 cm
  • Leitet Wärme schnell und gleichmäßig weiter
  • Sehr gute Korrosionsbeständigkeit
  • Haltbarkeit
  • Kein Verzinnen

Herkunft

Normandie, Frankreich

Marke

Mauviel

Hersteller

Seit über einem Jahrhundert wird Mauviel mit Firmensitz im normannischen Villedieu-les-Poêles für die Erfahrung in der Konzeption und Herstellung von Küchenutensilien hoher Qualität geschätzt. Ursprünglich Profis vorbehalten, bietet Mauviel sein über Generationen vermitteltes Know-how jetzt auch Haushalten an. Die Produkte von Mauviel werden vor allem für ihre unnachahmliche Qualität und Ihr Design geschätzt. Mauviel rüstet zahlreiche Sterne Köche in der ganzen Welt aus.

Kochen mit Talent

Gebrauchsanweisungen für die Pfanne. Verwenden Sie keine Butter. Stellen Sie die Pfanne nicht auf hoher Hitze, denn dies kann die Beschichtung beschädigen. Verwenden Sie Holzutensilien oder Silikon zum reinigen der Oberfläche um Kratzer zu verhindern.

Um Sie gut zu erhalten, nehmen Sie einen Schwamm mit Seifenwasser und vor der ersten Verwendung ist es nötig sie ein zu ölen. Der Trick für gute Crepes bzw. Pfannkuchen ist den Teig schnell und gleichmäßig zu verteilen.