beschreibung
Dieser köstlicher Zwiebelconfit ist süß-sauer und verleiht Ihren Gerichten Originalität und Saftigkeit. In Begleitung zur Ihren Neujahrsfeiern, zu Foie Gras, Terrine mit Wildfleisch, Fisch oder kaltem Fleisch entfaltet er seinen ganzen Glanz.
Dieser Confit wurde im Elsass von
Christine Ferber aus frischen Zwiebeln zubereitet.
Inhaltsstoffe
Früchte, Gemüse, Essig, Wein, Honig, Zucker, Gewürze.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Sie passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche und sind auch vorzüglich als Nachspeise geeignet, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen.