Pappardelle rigate Bandnudeln - Rustichella d'Abruzzo

Pappardelle rigate Bandnudeln 500 g

4,70 €
9,40 € / kg

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beschreibung

Die Pappardelle rigate ist eine ungefähr zwei zentimeter lange Nudeln. Die Rille « rigate » , die man an der Öberfläche sehen kann, ist zum Teil aus ästhetischen Gründen gemacht worden, aber auch, um die Soße gut aufzusaugen. In Italien bedeutet « pappare » essen bzw. verschlingen, da die Pappardelle rigate gerne gegessen wird.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Versand

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Kochen mit Talent

Für 100g Papperdellle :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Papperdelle in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 8 bis 12 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.