Leonardi Balsamico-Essig - 50 Jahre lang gereift - Leonardi

Leonardi Balsamico-Essig - 50 Jahre lang gereift 68 g

525,00 €
772,06 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Dieser Balsamico-essig aus Markenwurde aus gesäuerten und gegarten Trebbiano und Lambrusco Traubenmost hergestellt. Er wurde 50 Jahre in kostbaren Holzfässern der Familie Leonardigelagert.

Die Schatulle, in der sie verkauft werden, enthält eine nummerierte Flasche.

Inhaltsstoffe

gesäuerter Traubenmost.

Beinhaltet eigene natürliche Sulfite

Herkunft

Marken, Italien

Marke

Leonardi

Hersteller

Der Balsamico-Essig Leonardi ist Synonym für die Leidenschaft, die seit 1871 von der Familie gepflegt und weitergegeben wird.

Der Tradition von Modena treu, wird der Balsamico-Essig während der Reifung in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Den Prozess des jährlichen Um- und Nachfüllens nennt man "Travasi". Da kein Fass je ganz geleert wird, ist der Essig in den Fässern immer eine Mischung vieler Jahrgänge und Jahrzehnte.

Leonardi ist Lieferant des Fürsten von Monaco, des französischen Präsidentenpalastes und zahlreicher Sternerestaurants.

Versand

Der Versand dieses Produktes erfolg direkt vom Hersteller.

Kochen mit Talent

Dieser Balsamico-essig ist vielseitig verwendbar und köstlich auf:

  • geräucherten Lachs, Fisch, Kaviar
  • foie gras
  • Risotto, gegrilltes Fleisch
  • Käse
  • Eisspeisen, Erdbeeren, dunkle Schokolade

Kann zum Schluss eines Gerichts als Digestif eingenommen werden.