Leonardi Traditioneller Balsamico-Essig D.O.P.  15 Jahre lang gereift - Leonardi

Leonardi Traditioneller Balsamico-Essig D.O.P. 15 Jahre lang gereift 10 cl

160,00 €
1600,00 € / litre

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beschreibung

Dieser Balsamico-Essig aus Modena wurde aus gesäuerten und gegarten Trebbiano und Lambrusco Traubenmost hergestellt. Er wurde 15 Jahre in kostbaren Holzfässer der Familie Leonardi gelagert.

Die Schatulle, in der sie verkauft wird, enthält immer eine nummerierte Flasche.

Inhaltsstoffe

Gesäuerter Traubenmost.

enthält eigene natürliche Sulfite

Herkunft

Marken, Italien

Marke

Leonardi

Hersteller

Der Balsamico-Essig Leonardi ist Synonym für die Leidenschaft, die seit 1871 von der Familie gepflegt und weitergegeben wird.

Der Tradition von Modena treu, wird der Balsamico-Essig während der Reifung in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Den Prozess des jährlichen Um- und Nachfüllens nennt man "Travasi". Da kein Fass je ganz geleert wird, ist der Essig in den Fässern immer eine Mischung vieler Jahrgänge und Jahrzehnte.

Leonardi ist Lieferant des Fürsten von Monaco, des französischen Präsidentenpalastes und zahlreicher Sternerestaurants.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Er schmeckt hervorragend zu:

  • Gänseleberpastete, Salaten
  • Rinderfilet, Rinderkotlett, Lammkeule, Entenbrustfilet
  • Jakobsmuscheln, gegrillten Lachs
  • Parmesan, Comte Käse, alter Ziegenkäse
  • Roten Fruchtsalat, Erdbeeren, Himbeeren, Eis und Apfelkuchen bzw Apfeltarte.