Haselnussöl - Libeluile

Haselnussöl 25 cl

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beschreibung

Emprunte de douceur et de délicatesse, la noisette est le fruit sec le plus digeste. L'huile de noisette a une couleur jaune doré à ocre. Elle présente un goût subtil avec des présences d'épices et de chocolat. Le nez de cette huile de noisette est délicatement boisé, on retrouve des notes de chocolat et de riz cuit froid. Elle harmonise les terrines de légumes, le risotto, les tartes aux fruits…

Inhaltsstoffe

Huile de noisette 100%.

Herkunft

Bresse, Frankreich

Marke

Libeluile

Hersteller

Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl.

Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.

Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.

Versand

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Kochen mit Talent

Risotto

Zutaten für 4 Personen:

  • 250g Carnaroli Reis
  • 50g Butter
  • 300 ml trockener Weißwein
  • 60g geriebenen Parmesan
  • Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Geben Sie die Butter in einen Topf und lassen Sie sie schmelzen
  • Geben Sie Zwieblstücke und eine Knoblauchzehe hinzu
  • Bei schwacher Hitze eine Minute kochen lassen
  • Geben Sie Reis hinzu und rühen Sie bis Ihr Reis leicht transparent wird.
  • Geben Sie 300ml Wießwein hinzu und warten bis er absorbiert wird
  • Anschließend geben Sie 700 ml Gemüsebrühe in 3 Prozesse hinzugeben und jedes Mal warten bis die Flüssigkeit absorbiert wurde.
  • Geben Sie in letzter Minute geriebenen Parmesan und einen Schuss Nussölhinzu.
  • Wenn sie mehr Abwechslung haben wollen könne Sie grüne Spargelstückeund Garbelen 5 Minuten vor Ende hinzu fügen


Andere köstliche Varianten:Eine dünne Apfeltarte, Kürbissuppe, Pflaumen mit Gebäck, Püree aus Blumenkohl und Karotten, Salat mit Äpfeln und Percorino Käse.

The right match