Sesamöl - Libeluile

Sesamöl 25 cl

9,90 €
39,60 € / litre

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

DasSesamölist ein dickflüssiger gelber Öl, dessen Geschmack leicht harzig und karamellig. Sein Geschmack ist mild und kann einen nussig vorkommen. Passend zu gedämpften Gemüse, rohen Champignons, frischen Soja und weißem Fleisch. Das Sesamöl kann auch bei zahlreichen orientalischen Backwaren verwendet werden. Er enthält viele Antioxidantien und ist reich an Sesam, darunter Sesamin und Sesamolin, das auch bekannt ist, den Alterungsprozess hinauszögern. Außerdem reduziert es den Cholesteringehalt und hemmt die Produktion von hohen Leberenzymen.

Inhaltsstoffe

Huile de sésame 100%.

Herkunft

Bresse, Frankreich

Marke

Libeluile

Hersteller

Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl.

Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.

Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Ein Sojasalat mit Avokadostücken und Entenbrustfilet

Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Avokados
  • 200g von Sojabohnensprossen
  • 16 kleine Entbrustfiletscheiben
  • Sesamsamen

Zubereitung :

  • Blanchieren Sie 4 Minuten lang die Sojabohnensprossen
  • Egoutter
  • Verteilen Sie sie auf den Tellern
  • Geben Sie dazu jeweils eine halbe in Scheiben geschnittene Avokado und einige kleine Entenbrustfiletscheiben pro Person
  • Zum Schluss, verteilen Sie einige Sesamsamen und einen Schuss dSesamöl

Eine andere himmliche Variante :Putenfleischfilets mit Lauch, Garnelenspieße mit Avokado und Ananasstücke, Erbsenpüreepurée mit ein wenig Zitronensaft