Sonnenblumenöl 500 ml - Libeluile

Sonnenblumenöl 500 ml 50 cl

12,90 €
25,80 € / litre

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Le tournesol est intimement lié au soleil, ses graines grillées sont un régal sur les salades d’été. Son huile est délicate, elle s’accommode de doux vinaigres balsamiques avec les crudités et sert de base à des préparations de viande. Sa couleur est très légère. Son nez est légèrement sucré, on y distingue des notes de légumes cuits à la vapeur. Son goût nous rappelle les fleurs d’amandier. C’est une des huiles les plus riches en vitamine E (70 mg pour 100g), antioxydant reconnu. Une cuillerée à soupe d’huile de tournesol couvre environ 60% des besoins journaliers d’un adulte.

Inhaltsstoffe

Huile de tournesol 100%.

Herkunft

Bresse, Frankreich

Marke

Libeluile

Hersteller

Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl.

Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.

Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Maissalat mit palmherzen und Garnelen

Zutaten für 4 Personen:

  • 200g Mais
  • 200g Palmherzen
  • 200g de gambas
  • Balsamico-essig
  • einige Blätter des Bataviasalats
  • Szechuan Pfeffer
  • Blütensalz

Zubereitung:

  • Dekorieren Sie den Teller mit den Garnelen
  • Legen Sie anschließend die Salatblätter, den Mais und die Palmherzen und die restlichen Garnelen auf die Teller
  • Bereiten Sie eine Soße aus 3 Löffel Sonnenblumenöl, Balsamico-essig zu und geben Sie sie erst zum Schluss hinzu.
  • Würzen Sie mit Salz und Pfeffer


Andere köstliche Mischungen: Brot mit Krebsfleisch und Portulak, Löwenzahnsalat mit Tofu und Kürbiskernen, Artischokenragout mit Ackerbohnen und Fetakäse

The right match