beschreibung
Die gelben Pfifferlingesind auch bekannt, als Girolle und schmecken hervorragend in Kombination zu weißem Fleisch. Auch sehr beliebt in Soßen oder in einer Kräutermischung gebarten. Damit die Pfifferlinge eine gute Konsistenz haben, sollten sie etwas länger gekocht werden, als andere Pilze.
Inhaltsstoffe
gelbe getrochknete Pfifferlinge (Cantharellus cibarius).
Herkunft
Frankreich
Marke
La Maison du Champignon
Hersteller
Maison du Champignon ist spezialisiert auf Pilze, die von Sammlern im Wald aufgesammelt werden.
Die Pilze aus der besten Herkunft werden in der Folge verpackt, sortiert, kalibriert und erhalten somit ihre einzigartige Qualität.
Kochen mit Talent
Um die gelben Pfifferlinge wieder frisch zu machen, legen Sie sie in einer mit Wasser gefüllten Schüssel für 15 Minuten. Wenn sie wider frisch sind, nehemen Sie sie heraus und sieben sie das Wasser. Schütteln Sie es nicht weg, da Sie es weiter verarbeiten können.
Um die gelben Pfifferling wieder frisch zu machen, legen Sie siefür 30 Minuten in einer Tasse mit lauwarmer Milch. Wenn Sie einmal wieder frisch sind, legen Sie sie zur Seite und sieben Sie die Mischung aus Wasser und Milch, um Sand und Steine zu entferen. Diese Flüssigkeit können Sie verwenden, um eine Soße zu kreieren.