beschreibung
Der Bar ist für die Feinheit und Festigkeit seines Fleisches bekannt und macht aus ihm einer der angesehensten Gourmet Fischen. Er verleiht der Rillette einen besonderen und köstlichen Geschmack.
Inhaltsstoffe
wilder Barsch 50%, Sahne, Zwiebel, Muschelsuppe mit Weißwein 5% * , Salz aus Millac, Algen (Agar-Agar, Meersalat), Pfeffer, Essig.
* der Weißwein enthält Sulfite
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
L'Atelier du Cuisinier
Hersteller
L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. p> Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.
Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.
Kochen mit Talent
Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier strong> werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. p> Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben. p>