Jakobsmuschel à la Bretagne - L'Atelier du Cuisinier

Jakobsmuschel à la Bretagne 80 g

6,10 €
7,63 € / 100 g

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beschreibung

Die Jakobsmuschel wurde aus der Bucht von St. Brieuc gefischt und ist frei von Korallen. Sie besitzt einen leicht süßen Geschmack und wird mit einem le, D'une saveur légèrement sucrée, elle est cuisinée avec une larme de fine de Bretagne, wodurch sie eine originelle Mote erhält, aber ihren authentischen Geschmack respektiert.

Inhaltsstoffe

Sahne, Jakobsmuscheln * 28%, Franzosendorsch , Weißwein **, Zwiebeln, Champignons, Salz aus Millac, Apfelschnaps 1%, Butter, Knoblauch, Zitrone, Algen (Agar-Agar, Rotalgen, Nori, Meersalat), Petersilie, Lorbeerblatt, Pfeffer.

* Pecten maximus Herkunft Frankreich

** der Weißwein enthält Sulfite

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

L'Atelier du Cuisinier

Hersteller

L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.

Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben.

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