Meerohren, leicht gesalzene Butter, Knoblauch und Petersilie - L'Atelier du Cuisinier

Meerohren, leicht gesalzene Butter, Knoblauch und Petersilie 80 g

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beschreibung

Die Meerohren auch bekannt als Abalone werden eigentlich aufgrund ihrer Perle und dem Perlmutt geschätzt, aber wir neigen dazu das schmackhafte Fleisch zu vergessen.

Diese Meerohen Rillettes wurde nach dem Brauch in der Bretagne mit halb gesalzner Butter und einen Hauch Knoblauch und Petersilie vorbereitet.

Inhaltsstoffe

Sahne, wilde Seehoren 25%, Franzosendorsch, Butter 1,7%, 1,7% Knoblauch, Salz aus Millac, Olivenöl, Petersilie 0,5%, Weinbrand, Apfelwein, Algen (Agar-Agar, Meersalat), Pfeffer.

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

L'Atelier du Cuisinier

Hersteller

L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.

Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben.

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