Napfmuscheln mit Celtic Whisky - L'Atelier du Cuisinier

Napfmuscheln mit Celtic Whisky 80 g

5,40 €
6,75 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Die Napfmuscheln besitzt ein sehr festes Fleisch, die gegebenfalls vor der Verwendung erstmals eingeweicht werden muss. Man kann sie entweder gebraten, gedünstet oder roh am Strand essen.

Für diese Rillette wurden die Napfmuscheln zusammen mit dem Whisky Tourbé und einen leichten Hauch von Knoblauch kombiniert. Diese Rillette ist zweifellos die mit dem besten Geschmack.

Inhaltsstoffe

Sahne, Schellfisch 34%,Napfmuscheln17%, Knoblauch, Butter, Whisky 1%, Salz aus Milac, Petersilie, Olivenöl, Algen (agar agar, Wakame), Pfeffer.

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

L'Atelier du Cuisinier

Hersteller

L'Atelier du Cuisinier ist das Label für streichfähige Fisch- & Meeresprodukte. Mit dem Ziel zu innovieren, zu testen und Rezepte zu kreieren, gründete Yann Trébaol 2002 sein experimentelles Küchenatelier. Er gab sich fünf Jahre Zeit, um Fisch- und Meeresprodukte zu entwickeln, die man aufs Brot streichen kann.

Wir laden Sie ein zu dieser kulinarischen Reise rund um Fisch und Schalentiere - natürliche Produkte ohne Zusätze oder Konservierungsstoffe, nach authentischen, traditionellen Rezepten aus der Bretagne.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Die Brotaufstriche von l'Atelier du Cuisinier werden frisch als Häppchenserviert, wie ein guter Weißwein. Wir empfehlen Ihnen, die Rillettes in ihrem Glas zu servieren in Kombination mit leicht gerösteten Weißbrotscheiben (Baguettescheiben) und Zitonenscheiben.

The right match