beschreibung
Diese Sauce wurde auf Basis von Bochshornkleeblätter zubereitet, um eine milde ein wenig säuerlichen Sauce zu erhalten.Verwenden Sie die, um einen köstlichen Curry zu kochen. Die Saucen können durch Creme oder Joghurt verbessert werden. Ein köstlicher Trick: Geben Sie als Alternative gehackte Zwiebeln/ oder gehackte Tomaten, während der Zubereitung des Currys hinzu.
Diese Sauce ist perfekt, um einen Curry für 4 bis 6 Personen herzustellen.
Inhaltsstoffe
Tomaten, Fenchel, Sellerie, Sonnenblumenöl, Rapsöl, Tomaten, Kichererbsenmehl, Bockshornkleeblätter (Methi) 1%, grüne Chilischoten, Ingwer, Gewürze, Salz, Tamarinde.
Herkunft
South East England, Vereinigtes Königreich
Marke
Anila's
Hersteller
Anila’s stellt handgemachte, authentische Saucen der indischen Küche her und bietet eine Reihe von hochwertiger Currysaucen, Pickles und Chutneys. Die Saucen von Anila’s stehen für Qualität und Authenzität. Sie basieren auf traditionellen, regionalen Rezepten.
Handgemacht mit frischen Inhaltsstoffen, weisen Anila's Produkte weder Geschmacksverstärker noch Konservatoren noch Milchprodukte auf und sind glutenfrei.
Kochen mit Talent
Weichen Sie 1 Tasse Kichererbsen über Nacht auf, spülen sie am nächsten Tag und lassen Sie sie dann in einem schweren Topf mit 3 Tassen Wasser kochen, bis das Gemüse weich wird (man kann eine Dose gekochter Kichererbsen verwenden, wenn Sie in Eile sind). Schneiden sie Hähnchenfilet und lassen Sie sie in eine Pfanne anbraten, bis sie Frabe bekommen. Schneiden Sie den Inhalt von zwei Tassen frischen Spinat in feine streifen. Geben Sie die Methi Sauce und die Erbsen mit einer Tasse Wasser in einem Topf. Lassen Sie alles zusammen kochenbis die Soße eine dickere Konsistenz erhalt. Anschließend geben Sie noch den geschnittenen Spinat hinzu bis sie komplett in der Soße eingetaucht ist. Verwenden Sie frischen Koriander und Tomatenstücke zum garnieren und servieren Sie mit Naan oder Chappaties.