Schokolade : Madagascar  - Pralus

Schokolade : Madagascar 160 g

9,90 €
6,19 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Diese Tafel vom Hersteller Pralus ist ein großer Jahrgang mit sanft gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen.

Diese Schokolade ist fruchtig, aber auch würzig, sauer und hat einen intensiven Aroma.

Inhaltsstoffe

Schokolade Sao Tomé 75% (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin GMO).

An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 16° C und 18° C bewahren.

Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Herkunft

Rhone-Alpes, Frankreich

Marke

Pralus

Hersteller

Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.