Schwarze Bio-Schokoladetafel Chuao - Pralus

Schwarze Bio-Schokoladetafel Chuao 50 g

5,90 €
11,80 € / 100 g

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beschreibung

Chuao ist ein Dorf an der Nordküste von Venezuela, westlich von Caracas und für seine reine Kakao bekannt. Eine außergewöhnliche und die Kenntnisse der Ahnen garantieren die hervorragende Qualität des Kakaos. Die Zartbitterschokolade aus Chuao ist ausgeglichen und köstlich.

Inhaltsstoffe

Schokolade 75% (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin GMO).

An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 16 und 18 ° C bewahren.

Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Herkunft

Rhone-Alpes, Frankreich

Marke

Pralus

Hersteller

Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.