Schwarze Bio-Schokoladetafel Ecuador  - Pralus

Schwarze Bio-Schokoladetafel Ecuador 100 g

4,90 €
4,90 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

DieseSchokolade wurde aus der wertvollen nationalen Kakao Ecuadors hergestellt. Er ist ein Kakao mit einem sehr feinen und blumigen Aroma. Die Bio Zartbitterschokolade aus Ecuador ist sehr beliebt bei Fans von dunkler Schokolade.

Inhaltsstoffe

Schokolade 75% (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin GMO).

An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 16 und 18 ° C bewahren.

Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.

Herkunft

Rhone-Alpes, Frankreich

Marke

Pralus

Hersteller

Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.

The right match