Blutorangenmarmelade - Christine Ferber

Blutorangenmarmelade 220 g

8,90 €
4,05 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Milder als die Marmelade mit maltesichen Orangen wird Sie Ihre Feinheit überraschen.

Diese Marmelade wurde im Elsass von Christine Ferber aus ausschließlich frischen Früchten hergestellt.

Inhaltsstoffe

Blutorange, Zucker, Apfelpektine, Zitronensaft.

Herkunft

Elsass, Frankreich

Marke

Christine Ferber

Hersteller

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert

Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.

Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.

Kochen mit Talent

Marmeladen von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Sie passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche und sind auch vorzüglich als Nachspeise geeignet, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen.