Quittenstücke in Gelee - Christine Ferber

Quittenstücke in Gelee 220 g

8,90 €
4,05 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Da reichhaltig an Pektin, eignen sich Quitten gut zur Zubereitung von Gelees. Christine Ferber hat einen großen Klassiker wiederbelebt, in dem sie Quittenstücke hinzugegeben hat. Das Resultat ist wie üblich sehr köstlich.

Dieser Gelee wurde im Elsass von Christine Ferber und zwar mit gut gereiften köstlichen Früchten hergestellt.

Inhaltsstoffe

Quitten, Zucker, Apfelpektine, Zitronensaft.

Herkunft

Elsass, Frankreich

Marke

Christine Ferber

Hersteller

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert

Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.

Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.

Kochen mit Talent

Marmeladen und Gelees von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Sie passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche und sind auch vorzüglich als Nachspeise geeignet, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen.