heiße Schokolade nach alter Art als Puder - Angelina

heiße Schokolade nach alter Art als Puder 400 g

18,50 €
4,63 € / 100 g

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beschreibung

Bekannt für ihre berühmten heißen Schokolade und ihre unbeschreiblichen Backwaren, hat Angelina dieses authentische Rezept mit hochwetigen Zutaten zubereitet.

Inhaltsstoffe

Zucker, Kakaopulver , Kakaomasse, Kakaobutter, fettarmes Kakaopulver, Vollmilchpulver, Magermilchpulver. Kakao: 53% min

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Herkunft

Paris, Frankreich

Marke

Angelina

Hersteller

Der österreichische Konditor Anton Rumpelmayer gründete 1903 die Konditorei, die er zu Ehren seiner Schwiegertochter Angelina taufte. Sehr bald erwarb sich der Tee Salon bei der französischen Aristokratie den Ruf eines raffinierten Ortes für Gourmets. In den Salons trafen sich Schriftsteller wie Proust und große Couturiers wie Coco Chanel.

Eleganz, Charme und Raffinement vereint das Dekor von Edouard-Jean Niermans, dem berühmten Architekten der Belle Epoque. Angelina ist ein Ort der romantischen Poesie und der Ruhe und Sinnlichkeit.

Mit dem Sortiment von Angelina können die Freuden dieses mythischen Ortes auch daheim genossen werden können.

Kochen mit Talent

Für eine Tasse wärmen Sie 150 ml Milch in einen Topf. Sobald sie zu kochen beginnt, nehmen Sie die vom Herd und fügen Sie 75 g Angelina Schokolade und rühren Sie bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist. Für eine cremigere Schokolade, stellen Sie den Topf auf niedriger Temperatur zurück auf den Herd und rühren Sie sie sanft ein paar Minuten.

Ihre Schokolade ist bereit von Ihnen getrunken zu werden.

The right match