Rehterrine mit  Rosmarin au Gigondas - Provence Tradition

Rehterrine mit Rosmarin au Gigondas 130 g

5,40 €
4,15 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

DieseRehterrine mit Rosmarin au Gigondas wurde nach traditioneller Art in der Pronvence (aus großen Stücken), ohne Farbstoffe, Gluten und Lactose hergestellt.

Seine originall Rezept wird zu Aperitifs und rohem Gemüse serviert.

Inhaltsstoffe

Gorge Schweinefleisch 60%, Herkunft: Frankreich. Schweineleber 15%, Herkunft: Frankreich. Venison 20% Herkunft: EU. Rotwein, Wein AOC Gigondas 1% Salz, Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin aus der Provence 0,38%.

Herkunft

Vaucluse, Frankreich

Marke

Provence Tradition

Hersteller

1987 im südfranzösischem Avignon gegründet, ist Provence Tradition ein Tribut an Landwirte, die die Landschaft der Province nach ökologischen Produktionen gestalten.

Dem Prinzip der Nachhaltigkeit treu, arbeitet Province Tradition an der Verbesserung der Anbaubedingungen und entschied sich für die Rekultivierung von Arten in ihrem Ursprungsgebiet.