Kaffee Fazenda Rainha 100% Yellow Bourbon - Cafés Verlet

Kaffee Fazenda Rainha 100% Yellow Bourbon 250 g

6,90 €
2,76 € / 100 g

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beschreibung

DieFazenda Rainha 100% Yellow Bourbon Kaffebohnen.

Der Kaffee aus der Fazenda (ernten auf portugiesisch) Rainha ist weich und samtig, und besitzt eine Noten aus roten Früchten und Kakao. Es hat eine schöne Textur und niedrigen Säuregehalt.

Dieser 100% Yellow Bourbon wird in Sao Sebastiao da Grama auf dem Hochland des Mogiana im Bundesstaat Sao Paulo produziert.

Die Fazenda Rainha liegt im Südwesten und profitiert von vulkanischen Hängen, im Gegensatz zu vielen brasilianischen Plantagen, die in den meisten Fällen schlichtes Klima gewöhnt sind. In einer Höhe von 1200-1400 Meter wachst ausschließlich der Kaffee Arabica Variante Yellow Bourbon. Eine Spezialität mit einem enorm anwachsenden Zuwachs und einen einzigartigen Character, der geernteten Kirschen, die nicht rot sondern gelb glänzend ist. Sie werden von Hand gepflückt und auf Bögen gesammelt, um Kontakt mit dem Boden zu vermeiden. Aber das ist nicht alles. Sie werden noch am selbentag nach der Pulped natural Methode verarbeitet. Die Früchte werden gewaschen und mit Hilfe von Maschinen von ihrer Schale entfernt, anschließend werden sie auf Terrassen mit dem Maßen eines Fußballfelds, getrocknet.

Heute leitet Gabriel de Carvalho Dias die Betreibung mit viel Engagement und Sorgfalt, um rohe außergewöhnliche Kaffeebohnen produziert. Die Herstellung von Tassen mit einer hohen Quälität von Regina Helena Carvalho und Ihrer Familie (Besitzer seit 1890), hat sie ins Finale der Cup of Excellence gebracht.

Der Kaffee, der in Fazenda Cachoeira angebaut wird und auch der Familie Carvalho Dias gehört, erhielt den Cup of Excellence 1999, 2000, 2002, 2004 et 2005.

Inhaltsstoffe

Café Fazenda Dona Nenem 100% Yellow Bourbon 100%.

Herkunft

Brasilien

Marke

Cafés Verlet

Hersteller

Alles begann, als der junge Abenteurer und Seeman Auguste Woehrlé sich entschied, in Paris Anker zu legen und das Kolonialwarengeschäft Verlet eröffnete. Dort konnte man Reis, Gewürze, Tee und Kaffee aus allen Kontinenten kaufen.

Der Enkelsohn von Auguste, Pierre Verlet, war der erste, der 1965 in Paris gerösteten Kaffee aus aller Welt anbat. Dank der Leidenschaft und des Perfektionismus ist das Haus Verlet Lieferant großer Namen wie Pierre Gagnaire oder Joël Robuchon.