Pandoro - Rustichella d'Abruzzo

Pandoro 1 kg

31,90 €
3,19 € / 100 g

Off season. De retour pour les fêtes de fin d'année.

beschreibung

Der Pandoro ist ein Weihnachtskuchenaus den XIX Jahrhundert aus Vernon, aber der sich weit in Italien verbreitet.

Am 14 October 1894 hat Domenico Melegatti einen Patent auf einen lüftigen goldenen, nach Vanille duftenden Kuchen in Form einer Kegelkrone, die an den Seiten acht Querschnitte besitzt. Dieser Pandoro und der Panettone sind die beliebtesten Weihnachtskuchen Italiens.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Butter, frische Eier, Zucker, natürliche Hefe, Magermilch, Glukosesirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Gemüse, frisches Eigelb, Kakaobutter Fettsäuren, Salz, Magermilchpulver, natürliche Aromen. Ein Päckchen Puderzucker. Zucker, Weizenstärke, Aromen

Kann Spuren von Nüssen und getrockneten Soja enthalten.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.