beschreibung
	Mit dieser Curry-Panang-Paste können Sie viele thailändische Spezialitäten zubereiten, z.B. das berühmte Panang Nua-Rindfleisch (Panang-Curry-Rindfleisch). Die Hauptgeschmacksrichtungen sind: getrocknete rote Paprika, Zitronengras, Galgant und Schalotte.
Dieser 70-g-Beutel Panang-Curry-Paste reicht für 4 Personen. Um das auf der Rückseite des Produkts angegebene Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:
- Kokoscreme
 
- Hähnchenfilet oder Rind
 
- frische Chilis oder getrocknete rote Chilis
 
- grob gehackte Haselnüsse
 
- Kaffirblätter von Blue Elephant
 
- Fischsuppe
 
Dieses warme Gericht können Sie mit thailändischem Jasminreis von Blue Elephant genießen.
 
	Inhaltsstoffe
	
		Sojaöl, Zitronengras 14,8 %, getrocknete rote Paprika, Knoblauch 13 %, Schalotte 10,7 %, Salz, Korianderwurzeln, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Garnelenpaste (Garnelen, Salz) 1,5 %, Koriandersamenpulver, Zitronenfrucht, Säureregulator (E330), Massaman-Currypulver (Koriandersamen, Kümmelsamen, Kardamomsamen, Anissterne, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Zimt) 0,6 %, weißer Pfeffer.
	 
    Herkunft
    
			Bangkok,		Thaïlande    
    
    Marke
    
		Blue Elephant	
    Hersteller
    
		Blue Elephant ist eine höchst erfolgreiche thailändische Restaurantkette, die Filialen in Paris und London errichtet hat. Dank seines Erfolgs kreierte Blue Elephant eine Reihe an exzellenten Produkten zum Selberkochen. Damit können Sie den unnachahmlichen Geschmack der thailändischen Küche auch in Ihren eigenen vier Wänden genießen.
	 
    Haltbarkeitsinformation
    
   	Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren.   	
Versand
			Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.