beschreibung
Dergelbe Curry ist einer der bekanntesten Gerichten der thailändischen Küche. Diese Paste besteht asu Gewürze, aromatischen Kräutern und Chili. Die Anwesenheit von Kokosnussmilch mildert den Geschmack des Curry.
Inhaltsstoffe
Zitronengras, Schalotten, getrocknete rote Paprika, Knoblauch, Koriander, Galgant, Ingwer, Korianderwurzel, Fenchel, Shrimps-Paste, Safran, Kreuzkümmel Pulver, weißer Pfeffer, Salz.
Herkunft
Bangkok, Thaïlande
Marke
Blue Elephant
Hersteller
Blue Elephant ist eine höchst erfolgreiche thailändische Restaurantkette, die Filialen in Paris und London errichtet hat. Dank seines Erfolgs kreierte Blue Elephant eine Reihe an exzellenten Produkten zum Selberkochen. Damit können Sie den unnachahmlichen Geschmack der thailändischen Küche auch in Ihren eigenen vier Wänden genießen.
Haltbarkeitsinformation
Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer sous 7 jours.
Kochen mit Talent
Um den vollen Geschmack der rote Curry Paste zu haben, kochen Sie sie für 3 Minuten mit einem Schuß Öl in in einer Pfanne, bevor Sie andere Zutaten hinzugeben.
Das rote Curry ist perfekt zu Huhn, Fisch und Garnelen. Dies ist der mildeste Curry.