Farfalloni - Rustichella d'Abruzzo

Farfalloni 500 g

4,90 €
9,80 € / kg

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beschreibung

Die Farfalloni sind ursprüngliche Nudeln aus Bologne sind köstlich als Gratins und Saucen auf Basis von Fleisch. Sie sind in Frankreich mehr unter den Namen Farfalle bekannt, dass auf italienisch "Schmetterling" bedeutet.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Kochen mit Talent

Für 100g Farfallonis :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Tortiglioni in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 11 bis 13 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.