Bucatini aus Hartweizengrießnudeln - Rustichella d'Abruzzo

Bucatini aus Hartweizengrießnudeln 500 g

4,70 €
9,40 € / kg

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beschreibung

DieBucatini ist eine lange Nudel mit ähnlichen Durchmesser, wie die Spaghetti. Sie unterscheidet sich allein durch seine Röhrenform. Die Bucatini ist ursprünglich aus Neapel und Ligurien. Sein Name kommt aus den italienischen buco, das « Loch » bedeutet. Sie werden normalerweise in einer Buttersoße oder der mit der Soße All'amatriciana serviert.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Versand

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Kochen mit Talent

Für 100g Bucatini :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Bucatini in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 8 bis 12 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.

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