Speck der Bellota - geschnitten - Beher

Speck der Bellota - geschnitten 100 g

4,90 €
4,90 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Dieser Speck wurde aus Fleisch von Schweinen hergestellt, die mit Eicheln gefüttert werden. Er kann entweder roh mit Brot gegessen oder in der Pfanne gebrachten werden. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, das geschmolzene Fett zu behalten, da er Ihren Zubereitungen einen köstlichen Geschmack verleiht.

Inhaltsstoffe

Mageres Fleisch vom iberischen Schwein, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel (E450), Konservierungsmittel (E252).

Herkunft

Guijuelo, Spanien

Marke

Beher

Hersteller

Der Bellota Schinken aus dem Haus >Beher genießt den Ruf der beste Schinken der Welt zu sein.

Die iberischen Schweine leben so, wie es ihrem natürlichen Lebensraum entspricht und fressen Eicheln. Die Tiere werden zwischen 14 und 16 Monate alt und erreichen ein Gewicht von 160 bis 180 Kilo.

Die Produktion befindet sich im spanischen Dorf Guijuelo, das Haus vereint technologische Innovation, einwandfreie Hygiene und traditionelle Handwerkskunst.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Es ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen Ihnen, dass Sie den geschnitten lard bellota in den Kühlschrank legen, um seine Erhaltung zu verbessern.

Für eine optimale Erfahrung, holen Sie den Speck aus dem Kühlschrank und lassen Sie es für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn die 15 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Folie. Nun ist der Schinken bereit, um gekostet zu werden.

Wenn Sie Folie einmal geöffent wurde, müssen Sie die geschnittenen Speckscheiben in Papier falten und mit transparenter Folie umwickeln, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden.

The right match