Cassisgelee - Christine Ferber

Cassisgelee 220 g

10,80 €
4,91 € / 100 g

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beschreibung

Die schwarze Johannisbeere verzaubert auch Gelees.

Wenn Sie gerne neue Kreationen testen, sollten Sie wissen, dass in skandinavischen Länder der Cassisgelee in Verbindung mit gekochten Äpfeln und geschmorten Kohl gegessen wird.

Dieses Gelee wurde von Christine Ferber im Elsass aus ausschließlich frischen Früchten zubereitet.

Inhaltsstoffe

Cassis, Zucker, Apfelpektine, Zitronensaft.

Herkunft

Elsass, Frankreich

Marke

Christine Ferber

Hersteller

In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert

Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.

Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.

Kochen mit Talent

Marmeladen und Gelees von Christine Ferber können Sie zum Frühstück oder zum Abendbrot genießen. Sie passen auf Brötchen, Toast, Schwarzbrot oder Brioche und sind auch vorzüglich als Nachspeise geeignet, wie zum Beispiel für Pfannkuchen, Crêpes, Arme Ritter, Schmarrn, Waffeln oder für Eisspeisen.