schwarzer Pfeffer aus Malabar - Sarabar

schwarzer Pfeffer aus Malabar 22 g

8,50 €
38,63 € / 100 g

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beschreibung

Dies ist der Vater aller Paprikas . Die Körner sind bräunlich-schwarz. Sein Duft ist sehr empfindlich, holzige und fruchtig, mit einer sehr angenehmen Säure. Sein Geschmack besitzt eine leichte Noten aus Moschus, Rauch und verbranntem Holz und ist langanhaltend.

Dies ist ein hervorragender Pfeffer.

Inhaltsstoffe

Poivre noir Malabar 100%.

Herkunft

Indien

Marke

Sarabar

Hersteller

Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.

Kochen mit Talent

Er passt hervorragend zu:

  • rotem Fleisch, fettigen Fisch ,wie Sardinen, Anchovix, Thunfisch, Aal :
  • braune Soße, Tomatensoße, Pizza, Gemüse: Mangold, Rotkohl, Linsen, Kicherbsen
  • weißer Käse, Marinaden und Aufschnitte
  • rote Fruchtsalat, Kompott, Sirup oder Marmeladen: Erdbeere, Kirsche, Feigen, Pfirsich, Ananas
  • Schokoladendesserts: Creme, Mousse, fondant, Moelleux, Kuchen