beschreibung
Diese Konfitüre verkörpert die perfekte Kombination zwischen zwei Zitrusfrüchte, die abseits der ausgetretenen Pfade liegen: die Malteser Orange, auch bekannt als Blut, und die Yuzu-Zitrone. Die Früchte werden in der Saison angebaut und bei voller Reife geerntet, um direkt in die kleine Werkstatt von Christine Ferber geliefert zu werden. Die Konfitüre wird von Hand zubereitet, um die Früchte schonend zu bearbeiten und Ihnen das Beste in Bezug auf Textur, Geschmack und Farbe zu bieten.
In dieser Konfitüre mit zwei Zitrusfrüchten, werden die weiche, süße und leicht bittere Orange durch einen Hauch Säure der Yuzu-Zitrone veredelt. Zum größten Vergnügen unserer Geschmacksknospen!
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Yuzu-Zitronen, Malteser Orangen, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder Eisbecher.