beschreibung
DasMehl für einen Mehrkornbrot ist ein vollständiger Weizenmehl. Sie erhälten ein Brot mit einem Nussgeschmack.
Inhaltsstoffe
Weizenmehl, Co-Produkte aus der Mühlerei 15%, Gluten, Salz, geröstetes Weizenmehl, Emulgator: E322 (Raps) Mehl, geröstetes Gerstenmalz, Enzyme, Mehlbehandlungsmittel E300 p. >
Herkunft
Ile-de-France, Frankreich
Marke
Moulins de Versailles
Hersteller
Der Beruf des Müllers wird bei der Familie Chaudé schon seit dem Mittelalter ausgeübt.
Seit 1905 in den
Mühlen von Versailles, wird der proteinreiche Weizen für das
Qualitätsmehl nach strengsten Kriterien ausgewählt. Er wird aus Umweltschutzgründen so nahe bei Versailles wie möglich in den besten Anbaugebieten kultiviert, dann in die Mühlen von Versailles transportiert, wo er analysiert, und, nach Ursprung und Qualität getrennt, verarbeitet wird.
Haltbarkeitsinformation
Contrairement aux autres produits présents sur edélices.com, les farines des Moulins de Versailles ont la particularité de mentionner une DLUO (date limite d'utilisation optimale) allant de 2 à 6 mois. Nous vous garantissons toutefois que les farines que vous recevrez de notre part n'auront jamais une DLUO inférieure à 2 mois.