Menusuppe - Godaille-du pêcheur - La Belle-Iloise

Menusuppe - Godaille-du pêcheur 380 g

6,90 €
1,82 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

In dieser Godaille du Pêcheur hat La Belle-Iloise eine uralte Tradition der Seefahrer aufgegriffen. Godaille war der Teil des Fangs, der den Fischern überlassen wurde. Die gewonnenen Fische und Meeresfrüchte wurden dann mit Gemüse aus dem Garten gekocht, genau so diese Suppe. La Belle-Iloise fügte Weißwein, Hummer, Garnelen, Seelachsstücke und verschiedene Gemüsesorten hin. Es entsteht eine reichhaltige, vollständige Suppe.

Inhaltsstoffe

Wasser, Fisch (18 %) einschließlich Seelachs (8 %), Kartoffeln (11 %), Zwiebeln (7 %), Fenchel (4 %), Weißwein (Sulfite), Garnelen, Lauch (2 %), Hummer, natives Olivenöl extra, Tomatenkonzentrat, aromatische Pflanzen (0,6 %), Salz, Hefeextrakt, Verdickungsmittel: Xanthan - dehydrierte Algen, Gewürze.

Allergene: Weißwein (Sulfite), Garnelen, Hummer, Fisch.

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

La Belle-Iloise

Hersteller

Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.

Kochen mit Talent

Bevorzugt eine Dose pro Person.

Zubereitung: In einem Topf bei schwacher Hitze ohne Kochen erhitzen, bis es köchelt. In der Mikrowelle in einem geeigneten Behälter 3.5 Min. bei 600 W erhitzen.