Gelber Pfirsichnektar - Alain Milliat

Gelber Pfirsichnektar 33 cl

3,90 €
11,70 € / litre

Nicht auf Lager

beschreibung

Dieser gelbe Pfirsichnektar zeichnet sich durch seinen weichen und fruchtigen Duft aus. Der gelbe Pfirsich ist die am meisten kultivierte Variante. Alain Milliat bevorzugt es, den gelben Pfirisch im späten September zu verarbeiten. Die Temperaturunterschiede zwischen Tag und Nacht sind dann stärker und der Reifungsprozess erfolgt damit langsamer.

Der Fruchtnektar von Alain Milliat wurde aus frisch gepflückten reifenFrüchten zubereitet.

Inhaltsstoffe

Wasser, gelber Pfirsichmark, Zucker, Zitronensäure, Ascorbinsäure.

Herkunft

Rhône-Alpes, Frankreich

Marke

Alain Milliat

Hersteller

1965 als Sohn einer Familie aus Landwirten geboren, hat Alain Milliat vor 15 Jahren einen Obstgarten angebaut, den er auch selbst kultiviert. Er spezialisierte sich zunächst auf die Produktion von „makellosen“ Kirschen für seine Gourmet-Kunden in Paris. 1988 beginnt er mit der Produktion von Fruchtnektar. Der Weinbergpfirsich-Nektar wurde sofort von den Sommeliers des Relais et Châteaux gerühmt.

The right match