Mezze Maniche Hartweizengrießnudeln - Rustichella d'Abruzzo

Mezze Maniche Hartweizengrießnudeln 500 g

4,70 €
9,40 € / kg

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beschreibung

Die Mezze maniche ist eine röhrenförmige Nudeln und länger als die Tortiglioni. Sie kann auch mit Hilfe ihrer Rillen, die Soße aufsaugen. Die Mezze Maniche kann mit Fleisch oder Gemüsestücke mit viel Soße gegessen werden, da ihre Form, ihr das ermöglicht.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl, Wasser.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Kochen mit Talent

Für 100g Mezze Maniche :

  • Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
  • Lassen Sie das Wasser kochen
  • Legen Sie die Mezze Maniche in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Casareccia um
  • Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 8 bis 12 minuten kochen
  • Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.