Leonardi Traditioneller Balsamico-Essig D.O.P.  30 Jahre lang gereift - Leonardi

Leonardi Traditioneller Balsamico-Essig D.O.P. 30 Jahre lang gereift 10 cl

240,00 €
2400,00 € / litre

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beschreibung

Dieser Balsamico-Essig aus Modenawurde aus gesäuerten und gegarten Trebbiano und Lambrusco Traubenmost hergestellt. Er wurde 30 Jahre in kostbaren Holzfässer der Familie Leonardi gelagert.

Jede Schatulle erhält eine nummerierte Flasche.

Inhaltsstoffe

gesäuerter Traubenmost.

Beinhaltet eigene natürliche Sulfite

Herkunft

Marken, Italien

Marke

Leonardi

Hersteller

Der Balsamico-Essig Leonardi ist Synonym für die Leidenschaft, die seit 1871 von der Familie gepflegt und weitergegeben wird.

Der Tradition von Modena treu, wird der Balsamico-Essig während der Reifung in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Den Prozess des jährlichen Um- und Nachfüllens nennt man "Travasi". Da kein Fass je ganz geleert wird, ist der Essig in den Fässern immer eine Mischung vieler Jahrgänge und Jahrzehnte.

Leonardi ist Lieferant des Fürsten von Monaco, des französischen Präsidentenpalastes und zahlreicher Sternerestaurants.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Er schmeckt hervorragend zu:

  • Gänseleberpastete, Salaten
  • Rinderfilet, Rinderkotlett, Lammkeule, Entenbrustfilet
  • Jakobsmuscheln, gegrillten Lachs, Garnelen, Hummer, Langusten
  • Parmesan, Comte Käse, alter Ziegenkäse
  • roten Fruchtsalat, Erdbeeren,dunkle Schokolade, Eis und Apfelkuchen bzw Apfeltarte.

Kann aber auch als Digestif am Ender einer Malzeit zu sich genommen werden.


Wenn sie etwas neues keieren wollen, dürfte Sie das gefallen:

roher Schinken mit traditonenellen Balsamico-essig aus Marken.

Legen SIe rohen Schinken (Parmaschinken oder San Daniele-Schinken) schneiden Sie ihn in dünne Scheiben und legen Sie ihn auf einen Teller. Geben Sie traditionellen Balsamico-essig aus Marken hinzu, der 30 Jahre lang gereift wurde und ein wenig Parmesan und frischen Ziegenkäse hinzu. Rollen Sie sie zusammen und stellen Sie den Teller in den Kühlschrank. Anschließend schneiden Sie ihn in Scheiben und servieree Sie ihn.