beschreibung
Le tournesol est intimement lié au soleil, ses graines grillées sont un régal sur les salades d’été. Son huile est délicate, elle s’accommode de doux vinaigres balsamiques avec les crudités et sert de base à des préparations de viande.
Sa couleur est très légère. Son nez est légèrement sucré, on y distingue des notes de légumes cuits à la vapeur. Son goût nous rappelle les fleurs d’amandier.
C’est une des huiles les plus riches en vitamine E (70 mg pour 100g), antioxydant reconnu. Une cuillerée à soupe d’huile de tournesol couvre environ 60% des besoins journaliers d’un adulte.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Bresse, Frankreich
Marke
Libeluile
Hersteller
Im Herzen der ostfranzösischen Region Bresse gelegen, erzeugt Libeluile aus Nüssen und Kernen extrahierte native Olivenöle: Pistazienöl, Sesamöl, Haselnussöl, Walnussöl, Kürbiskernöl, Leinöl, Rapsöl oder Sonnenblumenöl. p>
Durch die Kaltpressung bleibt der authentische Geschmack der Inhaltsstoffe sowie ihr Nährwert erhalten.
Die Qualität des daraus resultierenden Öls ist unvergleichlich, weshalb viele Sterne-Restaurants auf Libeluile vertrauen.
Versand
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Kochen mit Talent
Maissalat mit palmherzen und Garnelen
Zutaten für 4 Personen:
- 200g Mais
- 200g Palmherzen
- 200g de gambas
- Balsamico-essig
- einige Blätter des Bataviasalats
- Szechuan Pfeffer
- Blütensalz
Zubereitung:
- Dekorieren Sie den Teller mit den Garnelen
- Legen Sie anschließend die Salatblätter, den Mais und die Palmherzen und die restlichen Garnelen auf die Teller
- Bereiten Sie eine Soße aus 3 Löffel Sonnenblumenöl, Balsamico-essig zu und geben Sie sie erst zum Schluss hinzu.
- Würzen Sie mit Salz und Pfeffer
Andere köstliche Mischungen: Brot mit Krebsfleisch und Portulak, Löwenzahnsalat mit Tofu und Kürbiskernen, Artischokenragout mit Ackerbohnen und Fetakäse