beschreibung
	Dieser grüne Pesto ist der "Klassiker" unter den Pestos, und wird auch als  pesto alla genovese genannt. Diese Soße ist ursprünglich aus Ligurie und wir generell mit langen Nudeln serviert. Um diesen Pesto zu zubereiten, benötigt man viel Basilikum, extra natives Olivenöl, Pinienkernen, Knoblauch, Pecorino und Parmesan.
 
	Inhaltsstoffe
	
		 Basilien 45%, 44% Olivenöl, Meersalz, Walnüsse, Pinienkerne, Käse, Knoblauch, Weinessig, Maisstärke, Aromen. Säureregulator: Milchsäure E270, Zitronensäure E330
.	
 
    Herkunft
    
			Abruzzes,		Italien    
    
    Marke
    
		Rustichella d'Abruzzo	
    Hersteller
    
		In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.
	 
Versand
			Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €. 
	
 
 
			 
					
							
			
									
						Kochen mit Talent
						    			DasPesto alla genovese passt perfekt zu langen Nudeln.