Zerbröckelte Sardinen Douceur des Bastides - La Belle-Iloise Zerbröckelte Sardinen Douceur des Bastides - La Belle-Iloise

Zerbröckelte Sardinen Douceur des Bastides 80 g

3,90 €
4,88 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Der Sardinen Crumble Douceur des Bastides taucht uns in eine Kombination sich ergänzender Aromen ein. Der ausgeprägte Fenchelduft wird mit der würzigen Süße sonnengetrockneter Tomaten ausbalanciert, begleitet von gebräunten Zwiebeln aufgepeppt um ihm diesen leicht würzigen und karamellisierten Aspekt zu verleihen. Die Frische der Zitrone harmoniert mit der Süße des nativen Olivenöls. Schließlich sublimieren die provenzalische Kräuter die Verkostung, indem sie einen Hauch Süden einbringen.

Mit diesen verschiedenen Sardinen Kombinationen bietetLa Belle-Iloise eine sensorische Reise. Die Familie Hilliet ist ihren Ursprüngen stets treu und überträgt ihr Know-How über Generationen hinweg dank ihrer Leidenschaft für den Quiberon-Fischereihafen.

Inhaltsstoffe

Sardinenfilets (39,6 %), natives Olivenöl extra, Fenchel (14,9 %), Zwiebeln (9,3 %), Zitronensaft, Tomaten (2,9 %), getrocknete Tomaten (2,8 %), gebräunte Zwiebeln (2,4 %). , Maniokstärke, Knoblauch, aromatische Pflanzen (0,9 %), Salz, Sternanis, Gewürze.

Allergen: Sardinen.

Herkunft

Bretagne, Frankreich

Marke

La Belle-Iloise

Hersteller

Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Für den Gourmet-Finish mischen Sie die zerkrümelten Sardinen Douceur-des-Bastides in einen Salat mit Wildreis . Das Team empfiehlt das Toast mit Sardine und GuacamoleRezept.

The right match